.NET, Architecture, ALM, Cloud
Par défaut dans votre projet TFS, le backlog contient les états suivants :
- New
- Approved
- Committed
- Done
Le workflow de gestion de vos items dans votre backlog est le suivant :
| New --> Approved | Le Product Owner donne son accord |
| New --> Removed | Le Product Ower décide que l'item ne doit plus être développé |
| Approved --> Committed | Quand l'équipe décide de développer l'item dans le sprint courant |
| Approved --> Removed | Quand l'équipe décode de sortir la fonctionnalité du sprint |
| Removed --> New | Quand l'équipe reconsidère une fonctionnalité |
| Committed --> Done | Quand l'équipe considère l'item comme finalisé |
| Done --> Committed | L'équipe a trouvé du travail à encore effectuer sur l'item |
| Committed --> Approved | Changement de priorité : l'item sort du sprint courant |
Ce backlog est une version simpliste : pas de notion de testé, déployé ou autre étape spécifique...
Nous verrons dans d'autres billets comment customiser votre backlog.